[ 10 / 09 / 2017 ]

Американская марка электрифицирует весь модельный ряд

Компания Lincoln не отстает от европейских брендов.

Как сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на свои источники, принадлежащий компании Ford Motor Company бренд Lincoln намеревается уже к 2022 году добавить гибридные силовые установки в ассортимент всех своих моделей. Также агентство сообщает, что информацию об этом озвучит главный исполнительный директор Ford Motor Company Джим Хакетт 3 октября, во время презентации новой стратегии по электрификации автомобилей компании.

Переходом на гибридные двигатели Lincoln не ограничится: бренд также собирается разработать люксовый, полностью электрический автомобиль, правда, на данный момент нет даже информации о том, в каком он будет кузове.

Американская марка электрифицирует весь модельный ряд 1

Помимо того, что гибридными двигателями обзаведутся все модели Lincoln, они массово появятся и под капотами автомобилей Ford. К 2022 году компания намеревается представить в общей сложности 18 моделей с электрическими и гибридными двигателями.

В том, что Ford и Lincoln переведут свои автомобили на гибридные и полностью электрически двигатели, ничего удивительного нет. Для Ford очень важен европейский рынок, где классические бензиновые и дизельные автомобили в будущем будут всё активнее запрещать, а для Lincoln очень важен китайский рынок, который в отношении количества продаваемых электрокаров находится впереди всей планеты.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль