[ 01 / 07 / 2017 ]

«Аэрокроссовер» идет в серию

На конвейер модель попадет в этом году.

Купеобразный паркетник Mahindra XUV Aero можно будет купить в Индии, начиная со следующего года. Возможность его экспорта не исключается.

Автомобиль получил восторженные отзывы публики во время своей прошлогодней премьеры в Нью-Дели на автошоу Auto Expo. Неудивительно, что руководство компании дало добро на его запуск в серийное производство, тем более что базируется разработка на уже выпускающемся пятидверном вседорожнике Mahindra XUV500.

«Аэрокроссовер» идет в серию 1

Mahindra XUV Aero можно отнести к категории среднеразмерных паркетников, с габаритами его кузова 4840 х 1890 х 1680 мм и длине колёсной базы в 2700 мм. Выставочный образец оснащался 210-сильным турбодизелем mHawk, но какие моторы окажутся под капотом серийной версии – пока неизвестно. Ясно лишь, что среди них будут как дизельные, так и бензиновые агрегаты.

«Аэрокроссовер» идет в серию 2

По слухам, XUV Aero получит четыре режима настройки подвески (Race, Off-road, Street, Sport). Позже прогнозируется появление электрической версии, чья силовая установка разрабатывается в сотрудничестве с принадлежащей Mahindra фирмой SsangYong. Ожидаемый запас хода на батареях составит 250–350 км.

На конвейер модель попадет в том же году. А с учетом того, что прототип позже демонстрировался на выставке в Барселоне, это означает, что Mahindra Group надеется на его продажи в Европе, где сейчас торгуется «донор» XUV500.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль