[ 21 / 12 / 2016 ]

А Kia все дразнит тизером…

Пока по сети гуляет скромная подборочка «живых» фото купеобразного седана GT, сами корейцы словно не замечают этого и вовсю «тизерят» все новыми и новыми видео.

Судя по ролику, дающему нам представление о том, как будет выглядить «самая динамичная» модель марки, получившая наименование GT, не трудно догадаться, что серийный продукт получил купеобразный силуэт, а также некоторые «интересности», коими щеголял концепт пятилетней давности.

Справедливости ради отметим, что помимо «обводов», засветившихся на записи, можно разглядеть переднюю и заднюю светодиодную оптику фастбека, наличие «жабер» в крышке капота, фрагмент колесных дисков, а также его «сбитую» корму.

По некоторым данным, GT сможет «разбегаться» до первой «сотни» за 5,1 секунды, при этом его «максималка» достигнет 244 км/ч. «Родственный» Quoris, к примеру, «делает» первую сотню за 5,7 секунды, при максимальных 240 км/ч.

А Kia все дразнит тизером… 1

Предполагается, что серийная версия Kia GT получит гамму моторов, состоящих из 3,3-литрового твин-турбо V6 на 365 или более «сил», а также 5-литрового V8. 

Помимо них, предположительно, появится в линейке силовых агрегатов купеобразного седана и рядная бензиновая «турбо-четверка» (а в Европе еще и дизель), отдачей порядка 200 л.с.

Автомобиль будет доступен как с приводом на заднюю ось, так и с приводом на все 4 колеса. Его официальный дебют состоится 8 января.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль