[ 12 / 01 / 2019 ]

В крови водителя обнаружили сразу 5 видов наркотика

Такого полиция Ибицы еще не видела: в крови автомобилиста, празднующего Новый год на острове, нашли следы всех видов наркотиков.

Испанский остров Ибица известен своими шикарными ночными клубами и зажигательными вечеринками. На которых, как известно, молодежь иногда «закидывается» не только разрешенными продуктами и напитками.

Конечно, полиция Ибицы – люди опытные. И им не впервой вытаскивать из автомобиля человека, находящегося «под кайфом». Но то, с чем им пришлось столкнутся на днях, стало шоком даже для бывалых стражей порядка.

В крови водителя обнаружили сразу 5 видов наркотика 1

Остановленный в новогоднюю ночь за превышение скорости 31-летний автомобилист побил все рекорды «ухода в нирвану». Во-первых, при осмотре автомобиля, полиция нашла в бардачке его машины сразу три вида наркотиков – два вида каких-то таблеток и кокаин. А, во-вторых анализы «уколбашенного» автомобилиста показали положительный результат на алкоголь, и сразу все наркотики, на которые у дорожной испанской полиции были тесты. Выявилось, что горе-водитель, прежде, чем сесть за руль, не только употреблял спиртное, но и курил марихуану, а также принял какой-то опиат, амфетамин, метамфетамин и кокаин.

Такого «набора» стимуляторов в крови водителя дорожной полиции Ибицы еще видеть не доводилось. А потому теперь пойманному автомобилисту грозит одно из самых тяжелых наказаний, которое только возможно в Испании – штраф в 1000 евро, шесть штрафных очков и тюремное заключение сроком на полгода.

Источник: Автоцентр

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль