Зарабатываем с помощью собственного авто

Зарабатываем с помощью собственного авто

04 / 10 / 2016
5606

А что, если вместо простаивания в гараже, ваше авто будет приносить вам прибыль? При этом не обязательно подразумевать такой совет в виде банального заработка в такси, ведь у вас наверняка есть основная работа.

Рассмотрим альтернативные способы, их «плюсы» и «минусы»:

1. Сдача авто в долгосрочную аренду. Примерно этот способ приносит от 2 тыс.грн. в месяц в зависимости от марки вашего авто. Конечно есть риск того, что в ваше отсутствие за машиной никто следить не будет или даже наоборот, будут безжалостно эксплуатировать. Поэтому при оформлении договора необходимо сделать соответствующие фото автомобиля, записать показатели, поставить пломбы и оговорить максимально возможный пробег.

 

sov1

2. Реклама. Если же доверять своё авто вы никому не хотите, но при этом часто и много ездите по городу, то вполне реально заключить договор с рекламной фирмой, а лучше непосредственно с заказчиком, о размещении на вашем транспорте соответствующих наклеек.

3. Доставка. Ещё можно пойти доставщиком различного рода продукции. В таком случае у вас в салоне не будет посторонних людей ни в качестве водителя, ни в качестве пассажира, при этом вы сможете достойно заработать в зависимости от типа перевозимого груза. Кстати, этот способ не ограничивает вас и от применения средства2.

4. Перевозка животных. Всё предельно просто: обычно службы такси не берутся перевозить животных по понятным причинам, зато вы сможете заключить договор с ветеринарными клиниками и подготовив соответствующим образом машину получать за один и тот же километраж сумму в 2-3 раза большую, чем таксисты.

5. Частные уроки вождения. Тут надо вспомнить правила, где сказано что обучать вождению может лицо с водительским стажем не более 3-х лет, соответствующим разрешением и на специально оборудованном автомобиле. Ясное дело, что авто потребует установки дополнительных педалей и будет страдать от неумелых попыток «учеников», к тому же вы будете нести ответственность за их действия.

sov2

Правда, если вы всё-таки решитесь, то придётся подождать, так как орган ГАИ, выдававший сертификаты на право обучения сейчас упразднён, и даже автомобильные школы не могут получить соответствующий разрешающий документ.

Ну, и для того, чтобы вы смогли принять окончательное решение, сводная таблица ориентировочной прибыли

 sov3

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль