[ 21 / 12 / 2018 ]

«Готовь телегу зимой» – как выгодно приобрести новую технику

Холода за окном - это не повод расслабляться. Кто-то, конечно, отдыхает до весны, но многие не могут себе это позволить. Потому что с ее приходом появятся новые заботы, связанные с урожаем уже 2019 года.

Успешный хозяин никогда не останавливается. Осенне-весенний период - время привести в порядок технику и подготовиться к следующему сезону. Что-то требует простой профилактики, часть –  мелкого или капитального ремонта, а что-то не мешает уже и заменить. Во-первых, техника устаревает не только морально, но и физически. Во-вторых, новая техника - это всегда лучшие условия труда, меньший расход на обслуживание, более качественное выполнение задач, для которых она создана. А значит выше эффективность труда, больше доход, выше заработки. Появляется возможность дальше обновлять и расширять свой технический парк.

Наверняка каждый аграрий или хозяйственник скажет: «Да я с удовольствием поменяю старый трактор на новый, но где взять деньги?». Рентабельность сельского хозяйства невысокая, без вложений и инвестиций работать непросто. А в таких условиях тяжело и заработать для этих же вложений. Получается замкнутый круг.

Не все так плохо, говорят  участники программы приобретения новых автомобилей АВТОФОНД. «А причем тут автомобили?» - спросите вы. Машины, конечно же, тоже нужны сельскому хозяйству, но мы сейчас не о них. Программа АВТОФОНД с октября 2018 года предоставляет возможность приобрести трактора "BELARUS" моделей Беларус-892, Беларус-1025.2 и Беларус-1221.2, которые хорошо зарекомендовали себя во всех сферах хозяйства. Белорусская техника давно известна в нашей стране и пользуется хорошим спросом. Программа доступна как для физических, так и для юридических лиц, а ее условия делают ее привлекательной для широкого круга клиентов: от крупного фермерского хозяйства до малого предпринимателя. Небольшие и приемлемые по сумме взносы позволяют, не перегружая чрезмерно бюджет, приобрести новую технику и выплачивать ее стоимость по удобному графику. При этом скидки на авансовые платежи являются выгодным способом существенно сэкономить средства. Которые, в свою очередь, можно использовать на нужды грядущей посевной кампании в новом году.

Сейчас самое время принять участие в программе для тех, кто хочет заменить устаревшую технику на современную. Сделать это можно в плановом порядке - спокойно, без напряжения и поиска денег для срочной покупки весной. Время для решения вопроса есть! Важно не упустить его, использовать по максимуму и разумно.

ООО “АВТО ПРОСТО” c 2009 г. Администрирование финансовых активов для приобретения товаров в группах. Бессрочная лицензия б/н от 15.09.2015 года, выдана Нацкомфинуслуг. Детальная информация в салонах АВТОФОНД и на сайте avtofond.com.ua.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль