[ 14 / 05 / 2018 ]

BMW E46 M3 получил двигатель от Dodge Viper

BMW E46 M3 теперь достиг такого возраста, когда он стал достаточно взрослым, чтобы фанаты могли использовать его в качестве базы для потрясающих проектов. Один из последних примеров появился в Грузии, где владелец BMW M3 решил пойти на чудовищную замену двигателя.

Если быть более точным, то грузинский M3, о котором пойдет речь в этом блоге, оснащен 8.3 литровым двигателем от Dodge Viper. Теперь этот автомобиль должен выдавать целых 500 л.с., заключенных в новом двигателе, но с помощью двойного турбонаддува мощность удалось довести почти до 1000 лошадиных сил. Это же практически, как у Bugatti Veyron!

Что касается управляемости, то не имеет смысла обсуждать его маневренность на городских улицах. Как видно на видео ниже, автомобиль с большим трудом выезжает из гаража и разворачивается. На этих кадрах «Viper-изированный Бумер» выглядит очень тяжелым и неповоротливым и ему хочется помочь повернуть колеса, как помогают силами целой команды вкатить или выкатить из паддока мощные болиды Формулы 1.

Но таким он кажется только до того момента, когда педаль акселератора не опускается в пол! Он резво срывается и превращается в точку. И ты сразу забываешь обо всех недостатках этого очень интересного проекта.

Автомобилю произведен визуальный макияж экстерьера за счет широкого кузовного аэродинамического обвеса Rocket Bunny. Зеленая матовая окраска кузова позволяет автомобилю выделяться из толпы и показывать свою индивидуальную харизму, с заявкой на стиль милитари. Если бы не золотые диски колес…

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль