Почему одну и ту же партию BMW отзывают второй раз за год

Почему одну и ту же партию BMW отзывают второй раз за год

02 / 10 / 2016
2234

В США второй раз за год отзывают одну и ту же партию автомобилей BMW. 66 моделей BMW M-серии участвовали в сервисной кампании в январе 2016 года. Теперь эти же машины нужно везти к дилерам снова.

Во время зимнего отзыва в сервис пригласили владельцев купе M2, седанов М3, а также кабриолетов и купе М4. Эти машины были выпущены в период с 2014 по 2016 годыВ указанных автомобилях меняли бракованный задний дифференциал.

Теперь, те же 66 «счастливчиков» вынуждены заехать к дилерам еще раз. Оказалось, что во время январской отзывной компании  механики использовали старые болты крепления к подрамнику, которые изначально были установлены на заводе BMW. Однако эти крепежные элементы фактически одноразовые и должны были быть заменены на новые.

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), велика вероятность, что во время движения эти болты могут открутиться, что приведет к потере управления автомобилем. Владельцев 66 «проблемных» авто зовут к дилерам с 24 октября. Ремонтные работы будут произведены безвозмездно.

Почему одну и ту же партию BMW отзывают второй раз за год 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль