Компания Porsche потратит $45 тыс, чтобы поменять КПП

Компания Porsche потратит $45 тыс, чтобы поменять КПП

11 / 07 / 2017
752
Американский тюнер BGB Motorsports предложил оснастить трековый суперкар Porsche 911 GT3 RS, который предлагается только с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, «механикой». Стоимость переделки составит 45 тысяч долларов, о чем сообщил один из владельцев подобного переделанного автомобиля на форуме.
 
Компания Porsche потратит $45 тыс, чтобы поменять КПП 1
 
В ателье предлагают установить шестиступенчатую механическую коробку передач с функцией автоматической перегазовки от спорткара 911 R. Для этого суперкару придется добавить корзину сцепления, одномассовый маховик, гидравлику, третью педаль, новый рычаг коробки, дополнительную проводку, а также перепрошить блок управления и заменить некоторые пластиковые детали в салоне.
 
Porsche 911 GT3 RS оснащается 500-сильной четырехлитровой «шестеркой». С таким мотором суперкар набирает «сотню» за 3,3 секунды, а до 200 километров в час ускоряется за 10,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 320 километрах в час.
 
Компания Porsche потратит $45 тыс, чтобы поменять КПП 2
 
Модификация 911 R имеет такой же мотор, но до ста километров в час разгоняется за 3,8 секунды. Всего построят 991 экземпляр этого автомобиля.
 
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль