Как «двусторонник» только лучше. Что такое GSM-сигнализация

Как «двусторонник» только лучше. Что такое GSM-сигнализация

20 / 08 / 2015
620

Каждый из нас наблюдал ситуации, когда автомобильная сигнализация без умолку воет минут 30, а водителя и близко не видно.  Подобная ситуация возникает с сигнализациями неспособными подать тревожный сигнал на брелок, и речь совсем не об «односторонках».

Как «двусторонник» только лучше. Что такое GSM-сигнализация  1

Даже «двусторонки» или выражаясь более научно - системы с обратной связью, могут не передать сигнал на брелок. На то есть несколько причин:

  • реальный радиус действия сигнализации обычно ниже, чем заявлено производителем;
  • в местах скопления автомобилей и зашумленном радиосигналом городе дальность приема сокращается в десятки и сотни раз. На особо загроможденных участках сигнал пропадает уже через 10-15 метров.

Как не потерять связь с автомобилем? Автосигнализация с GSM модулем. Принцип функционирования этого устройства очень прост и при этом надежен. В слот сигнализации с установленным модулем GSM,  необходимо вставить обыкновенную SIM-карту любого оператора. После этого вам потребуется  пополнить счет и даже десяти гривен суммы хватит на несколько месяцев. Все зависит от того как часто будет срабатывать сигнализации, стоимость одного сигнала чисто символическая в среднем 50 копеек.

Установив GSM сигнализацию, вы сможете контролировать свой автомобиль а любом расстоянии, главное чтобы хватило покрытия.  Если вдруг что-то произошло, можно абсолютно спокойно  заблокировать двигатель с помощью мобильного телефона, а  в случае ложной тревоги при отключить сигнал.  Главное не забывать заряжать телефон и подбирать оператора с хорошим покрытием.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль