[ 02 / 08 / 2017 ]

Старый «Запорожец» получил тюнинг в стиле «Rat Look»

Что будет если взять автомобиль ЗАЗ 968М «Запорожец» и придать ему черты тюнинг-направления «Rat Look Style».

Rat Look Style (от англ. слова rat – крыса) – это направление тюнинга, которое зародилось в далеких 80-х годах в Америке. Штат Калифорния.

Ключевой особенностью стиля Rat Look является ржавый кузов автомобиля или стилизация его под такой (зачистка до метала и грунта, выцветшая краска, сквозная коррозия). Но не смотря на кузов, явно напоминающий старую ржавую консервную банку, на подобные автомобили ставятся дорогие олдскульные диски, либо разварки (более бюджетный вариант), краситься в белый цвет обод резины, либо флиппера. Двигатель полностью восстанавливается и доводиться до идеального состояния, собственно, как и коробка передач, подвеска, днище, а также прочие агрегаты. Салон остается на выбор хозяина и либо реставрируется, либо меняется на другой, при этом состояние обычно идеальное. Кузов автомобиля также подвергается ремонту, но только в тех местах где это не будет видно, например, в колесных арках, внутри салона, и вдругих труднодоступных взгляду местах. Изюминка Рет Лук стиля – это обманчивое впечатление у окружающих и некий протест против «гламура». Увидев подобный автомобиль многие скажут: «Да как эта развалюха вообще еще ездит?», и только единицы поймут, сколько на самом деле владельцу потребовалось вложить в автомобиль, чтобы сделать из него «крысу» и довести до ума. Ввести в заблуждение и вызвать не поддельные эмоции со стороны искушенной публики. Именно эту цель преследуют большинство владельцев Rat Look Cars в наши дни.

А что будет если взять автомобиль ЗАЗ 968М «Запорожец» и придать ему черты данного направления?! Смотрите сами в видео сюжете от канала «Тест-жир» в YouTubeа

Больше видео смотрите на канале автора.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль