«Ох уж эти ноздри»: обзор нового BMW X7

«Ох уж эти ноздри»: обзор нового BMW X7

25 / 02 / 2020
330

Новый BMW X7 2019 чарует своей элегантностью и, в то же время, величием. Что же нового в автомобиле серии Х?

Начнем с обзора экстерьера автомобиля. Новый БМВ Х7 получил звание самого большого кроссовера этой компании, однако – не самого большого в мире. BMW X7 по своим габаритам занимает третье место, уступив Infiniti и Cadillac. Характерные «ноздри» квадратной формы стали еще больше, которые вместе с длинным капотом делают перед  автомобиля очень грозным и массивным. Концепт автомобиля подчеркивает и общая архитектура бампера.

Как и предшественники, X7 оснащен узкими лазерными фарами. Стоит заметить, что новый БМВ Х7 имеет самые узкие фары из всей серии Х. Отличие фар новой модели заключается в форме – теперь они имеют Х-подобную форму, а также подчеркнуты синими дизайнерскими вставками. Эти фары не только удивляют своей красотой, но и прекрасно выполняют свое предназначение – лазерные фары освещают дорогу более чем на 600 метров.

«Ох уж эти ноздри»: обзор нового BMW X7 1

Фото Car Pixel

Автомобиль имеет новые 22-дюймовые диски, которые прекрасно вписываются в экстерьер.

Начальник дизайнерского отдела BMW Group говорит, что новый дизайн BMW X7 определят подход компании к роскоши автомобиля.

Элегантность внедорожника подчеркивается и в интерьере салона. Здесь сочетается все: комфорт, эстетическая точность, роскошь и прекрасные качественные материалы. Стеклянная крыша кроссовера открывает прекрасный вид и расширяет интерьер. Создается ощущение, что Вы находитесь в театре под открытым небом.

Новый БМВ Х7 имеет насколько комплектаций по поводу сидений. В базовом варианте сзади будет расположено 3-местное сиденье. В другом варианте – два «капитанских кресла» повышенной комфортности. Также есть еще один вариант – с третьим рядом сидений. Стоит отметить и материал, который применяется для сидений – высококачественная белая кожи в комбинации с темно-синим создает исключительный внешний вид.

Перейдем к электронике: сервисы BMW позволяют не только управлять автомобилем с помощью своего смартфона, но и дистанционно можно предоставить доступ третьим лицам с помощью специальной карточки бесключевого доступа или же через смартфон. Также на свой смартфон можно отправить 360-градусную панораму, чтобы узнать от окружающей обстановке. Система нового БМВ Х7 также имеют свою «фишку»: датчики запоминают последние 50 метров, которые Вы проехали. Это позволит внедорожнику, к примеру, самостоятельно выехать из парковки при условии, что ничего не изменилось. Однако система и это сможет понять и предупредить Вас.

«Ох уж эти ноздри»: обзор нового BMW X7 2

Фото Car Pixel

«Фишкой» X7 станет и возможность установления первого в мире пятизонного климат-контроля.

Перейдем к техническим характеристикам кроссовера BMW X7 2019. Внедорожник, как мы говорили раньше, входит в тройку самых габаритных среди кроссоверов. BMW X7 2019 имеет габариты 5151х2000х1805 мм при длине колесной базы 3105 мм.

Производитель также предоставляет несколько вариантов двигателей – в этом случае 4 варианта. БМВ Х7 имеет 2 комплектации с бензиновыми двигателями объемом 3.0 и 4.4 литра, 340 и 462 лошадиных сил. Также представлены дизельные двигатели объемом 3.0, но с мощностью 265 и 400 лошадиных сил. С такой мощностью новый БМВ Х7 разгоняется до сотни за 5,2 секунды. Внедорожник оснащен восьмиступеньчатой автоматической коробкой.

Тест-драйв показывает, что, несмотря на свои габариты, внедорожник очень даже резвый. Этому способствуют активные стабилизаторы и полноуправляемое шасси. 

«Ох уж эти ноздри»: обзор нового BMW X7 3

Фото Car Pixel

Внедорожник можно заказать с дополнительным пакетом OFF-ROAD, который позволит водителю выбрать один из четырех внедорожных режима – песок, гравий, снег или камни. Стоит отметить, что система распознает и то, что автомобиль застрял. В таком случае электроника поднимает подвеску BMW X7, чтобы кроссовер мог выбраться из ямы. Однако такую функцию нельзя активировать самостоятельно – система этакие случаи расценивает как аварийную ситуацию и реагирует сама.

Некоторые замечают схожесть этого внедорожника BMW X7 с главным конкурентом Mercedes-Benz GL. Однако, это замечание некоторых людей.

В завершение хотелось бы отметить, что новый BMW X7 2019 выдержан в едином стиле, заявленном производителем. Экстерьер автомобиля поражает своей элегантностью и величием, но в то же время – простой дизайн и спортивный стиль создают ощущение легкости.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль