Обзор Subaru Outback 2020 модельного года

Обзор Subaru Outback 2020 модельного года

21 / 04 / 2020
577

К новому Outback сложно придраться. При разработке модели японский автопроизводитель взял все лучшее, что давало высокую популярность универсалу за все годы его производства. Пришло время познакомиться поближе с творением марки Subaru.

Автомобиль обладает системой полного привода, а также вполне приличным клиренсом. Это позволяет использовать его как транспортное средство для регулярных вылазок за город. Просторные ряды сидений, достойный список систем безопасности в то же время делают Субару Аутбэк добротным семейным авто. Так или иначе, машину можно охарактеризовать как отличный симбиоз хорошего оснащения и сбалансированной цены.

К 2020 модельному году универсал пережил тотальное обновление. Компания Subaru провела ряд доработок, которые позволили модели соответствовать требованиям современности и удерживать конкурентные позиции на рынке. Чего лишь стоит 260-сильный турбированный мотор или мультимедийная система с тачскрином на 11 дюймов. Кроме всего прочего, у Outback появилась технология мониторинга состояния водителя. Конечно, те, кто хочет сэкономить денежные средства, может обратить внимание на версии предыдущих годов выпуска, но, как ни крути, те автомобили уже просто не соответствуют духу времени.

Обзор Subaru Outback 2020 модельного года 1

Фото Subaru

В салоне Subaru Outback может разместиться пять человек. Тонкие стойки крыши, а также высокая посадка водителя и переднего пассажира обеспечивают прекрасный обзор в каждом из направлений. В целом, кресла достаточно комфортные – удобно будет даже самым высоким пассажирам.

Обзор Subaru Outback 2020 модельного года 2

Фото Subaru

В стандартной комплектации в качестве обшивки сидений использована ткань, но за умеренную доплату покупателю предложат замшу или даже натуральную кожу. Кроме того, опционально можно заказать подогрев рулевого колеса, а также подогрев и вентиляцию сидений. Отдельно радует объем багажного отделения, который составляет 920 литров. После трансформации этот показатель увеличивается сразу до 2143 литров.

Обзор Subaru Outback 2020 модельного года 3

Фото Subaru

Перейдя к описанию технических характеристик Subaru Outback, хочется начать с 2,5-литрового силового агрегата с четырьмя цилиндрами. Двигатель способен выдать 185 «скакунов» и 239 Нм крутящего момента. В сочетании с мотором работает вариатор. Заявленная отдача вполне обеспечивает непринужденную манеру движения, но спортивной резвости универсалу явно не хватает. Хотя, собственно говоря, данная модель и не позиционируется как динамичный автомобиль. Также японский автопроизводитель предлагает покупателям мотор объемом 2,4 литра с турбонаддувом. В таком исполнении мощность агрегата уже составляет 260 «лошадей», и динамика здесь уже ощущается, причем достаточно приятно.

Обзор Subaru Outback 2020 модельного года 4

Фото Subaru

Система полного привода способна обеспечить плавность, контроль движения, а также общее состояние комфорта во время поездок. Ну а внедорожные характеристики – это отличный бонус для любителей проводить время на природе.

Создается впечатление, что при разработке нового Аутбэк инженеры Subaru старались сделать все для того, чтобы их детище понравилось каждому автомобилисту, независимо от пожеланий и претензий. И нужно отдать им должное, это у них получилось. Subaru Outback – добротная, но неприхотливая машина, которая способна угодить каждому. Главное – найти именно свою комплектацию.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль