Nissan Sentra

Nissan Sentra

29 / 07 / 2015
981

Ничего о чем стоит долго рассказывать, в дизайне  Sentra нет, хотя для своего сегмента автомобиль выглядит неплохо. Новый для Украины седан имеет длину 4 625 мм, в ширину достигает 1 760 мм, в высоту 1 496 мм. Внешне Sentra сильно напоминает Nissan Teana, а вот увеличенный клиренс заставляет вспомнить кроссовер Qashqai.

Nissan Sentra 1

В модели, которую представят на нашем рынке, будет установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель HR16DE. Мощность силовой установки - 117 лошадиных сил, крутящий момент - 158 Нм при 4000 оборотах в минуту. Мотор приспособлен для работы с  пятиступенчатой механической коробкой или вариатором. Sentra с механической коробкой, как уверяет производитель, разгоняется до сотни км за 11,3 секунды. Расход топлива в смешанном режиме составляет приблизительно 6,4 литра.

Специально для нашего рынка Nissan Sentra дополнят аккумулятором с увеличенной емкостью. Самое главное, что автомобиль подготовят к многострадальным украинским дорогам, усилив подвеску и увеличив дорожный просвет.

В базовую комплектацию представленного автомобиля включены:

  • система динамической стабилизации ESP;
  • антипробусковочная система VTC;
  • электронная система EBDдля  распределения тормозных усилий;
  • антиблокировка ABS;
  • Brake Assist - электронный помощник при торможении.

У Sentra как для седана достаточно вместительный багажник на 511 литров, при желании его можно расширить, сложив  задние сидения. Салон радует наличием свободного пространства, особенно свободно себя чувствуют пассажиры во втором ряду.

Nissan Sentra 2

В Nissan стандартная панель приборов выполненная, как и весь салон в сдержанном классическом стиле: "кожа", мягкий пластик и вставки "под металл". Отдельно стоит сказать  о мультимедийной системе Nissan Connect с сенсорным дисплеем диагональю 14 см, который честно говоря, мог бы быть и побольше. Кроме стандартных мультимедийных опций, она удобна тем, что интегрируется со смартфонами.

Nissan Sentra 3

Сколько всего пакетов комплектации будет у Sentra, пока не известно. Если ориентироваться по ближайшему, российскому рынку, вероятно, что украинцам тоже предложат семь готовых вариантов и возможность индивидуально подобрать комплектацию.

 

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль