[ 17 / 07 / 2017 ]

«Брутальный малыш»: Toyota показала новую модель FT-4X

Разработчики компании доказали, что маленькие кроссоверы могут иметь грозный вид.

 

На сегодняшний день внедорожники трансформируются в кроссоверы, становятся пухлыми и подобными легковым автомобилями. Это можно объяснить многими причинами, в том числе, что и художники не представляют себя охотниками на львов. К примеру японский Toyota FT-4X стал полноприводным концептом, который используется автолюбителями для активного отдыха в полифункциональном духе первых Toyota Land Cruiser. Машина построена на архитектуре серийного Toyota C-HR.

«Брутальный малыш»: Toyota показала новую модель FT-4X 1

Эта платформа взята от Toyota Prius. Toyota FT-4X разработан на базе ситикаров, все остальные черты меняют в нем представление о кроссоверах. Дизайнеры дали название концепту «брутальный шарм» и хотят акцентировать внимание на важности физического контакта между транспортом и шофером. Toyota FT-4X получил заднюю дверь возможностью раскрываться с двумя створками нараспашку либо откидываться вверх.

«Брутальный малыш»: Toyota показала новую модель FT-4X 2

Внутри каждой створки внедрили термоотсеки. Автомобиль посвящен читателям издания MAXIM. Существует вероятность, что брутальный кроссовер, оснащенный двигателем объемом 1,2 1,5 л, может появиться к 2020 году.

«Брутальный малыш»: Toyota показала новую модель FT-4X 3

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль