Знаменитая украинская фотомодель снялась в рекламе бельгийского моторного масла Ardeca

Знаменитая украинская фотомодель снялась в рекламе бельгийского моторного масла Ardeca

23 / 07 / 2021
165

Как известно, у мужчин есть две главные страсти. Это автомобили и красивые девушки. Но нет ничего лучше, чем их сочетание.

Известная фотомодель Анна Пергибенко приняла участие в провокационной фотосессии для рекламы крупного бельгийского производителя смазочных материалов ARDECA.

Знаменитая украинская фотомодель снялась в рекламе бельгийского моторного масла Ardeca 1

Имея аудиторию в 300 тысяч подписчиков на своей странице в Instagram, Анна в очередной раз зажгла и взволновала мужчин всей страны. На фотоснимках девушка дала четко понять, что автомобили и девушки – не просто совместимы, но и очень гармонично смотрятся вместе. Главное найти секретный ингредиент – правильно подобранное моторное масло.

Знаменитая украинская фотомодель снялась в рекламе бельгийского моторного масла Ardeca 2

Ardeca lubricants является официальным поставщиком масел для силовых органов Бельгии и войск НАТО. Уже более трех десятилетий продукция компании демонстрирует идеальное качество, радуя не только бельгийцев, но и автолюбителей со всего мира. Смазочные материалы бренда продаются в 84 государствах.

Знаменитая украинская фотомодель снялась в рекламе бельгийского моторного масла Ardeca 3

Так как моторные масла ARDECA производятся лишь на одном заводе в Бельгии, это позволяет неуклонно контролировать безупречное качество и превосходные характеристики на каждом из этапов производства.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль