[ 27 / 11 / 2018 ]

Знаменитая Нюрбургрингская трасса получит новый асфальт

Закрыв сезон 2018 года, Нюрбургрингская трасса приступила к обновлению.

Вместо рычащих горячих легковушек на трек вышли тяжелые грузовики и специальная техника, которая убирает старый асфальт, а затем будет укладывать новый.

Пока дорожники делают свою работу, официальные лица поделились в социальных сетях несколькими фотографиями. Наибольшее внимание уделяют самым сложным поворотам: Flugplatz / Schwedenkreuz, Kallenhard, Wehrseifen, Ex-Mühle и Hohe Acht.

Знаменитая Нюрбургрингская трасса получит новый асфальт 1

Проектирование работ на такой трассе не бывает простым. К примеру, при подготовке трека к 2018 году специалисты изначально решили ликвидировать массивную гравийную «ловушку» на выходе из поворота Brunnchen 2, но затем вернули ее обратно, так как она ежегодно предотвращает сотни аварий.

Знаменитая Нюрбургрингская трасса получит новый асфальт 2

Конечно, асфальт является лишь частью проблемы. Любители спортивной езды надеются, что руководство придумает более эффективную систему предупреждения, например, о пятнах технической жидкости на дороге, являющиеся одним из основных источников аварий на знаменитой немецкой трассе.

Неоспоримо, руководство ввело в действие множество пассивных мер безопасности и даже проводит компании, в которых напоминает о правилах безопасного вождения, но не всегда подобные предупреждения соблюдаются.

Источник: Автомания

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль