[ 20 / 04 / 2016 ]

Женщина, сбитая полицейским автомобилем в столице, умерла

Как сообщили в больнице, сегодня утром, 20 апреля умерла женщина, которая вчера, 19 апреля, возле ст. метро "Дорогожичи" в Киеве попала под колеса патрульного автомобиля.

Напомним, как сообщила пресс-служба полиции, "19 апреля, на улице Елены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте. Одна из них, 58-летняя жительница столицы, попала под колеса полицейского автомобиля марки Рено Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками".
Сразу после аварии, сбитую копами женщину доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Однако, в Сеть попало видео, по всей видимости взятое с наружных камер наблюдения. Как видно на записи, потерпевшая вовсе не перебегала дорогу в неустановленном месте, а спокойно переходила улицу по пешеходному переходу. Помимо того, на опубликованном видео, совершенно не видно, чтобы на авто копов были включены проблесковые маячки. По всей видимости они и не были включены. И, кстати сказать, на видео можно рассмотреть, что ни перед пешеходным переходом, ни после совершения наезда на женщину, авто полицейских не сбавило скорость движения.

По многочисленным замечаниям столичных водителей, патрульные еще к тому же нарушили правила дорожного движения перед совершением аварии, ведь поворачивать в этом месте на улицу Телиги запрещено. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Коповские твари еще пытаются оправдаться нарушен поворот там нет поворота на лево а во вторых явно видно на видео что машины двигаются то есть пешеходы переходили на разрешающий сигнал светофора. Твари они и в Африке твари.
Александр 20 / 04 / 2016
А разве там поворот налево не запрещен? На выезде с Щусева на Телиги поворачивать сразу нельзя, требуется разворот...
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль