[ 30 / 12 / 2016 ]

Поездка в такси Uber стоила девушке $28 тыс

Ошибка была со стороны Uber, но компания....

После обычной поездки с Uber, женщина из Филадельфии, обнаружила, что выставленный ей счет американской компанией по поиску такси составлял огромные 28 тысяч долларов. Изначально, казалось, что профиль женщины был взломан. Позже, выяснилось, что ошибка была со стороны Uber и компания признала свою ошибку.

В Соединенных Штатах Америки Uber пользуется большим спросом среди людей для быстрого вызова такси. С ростом количества заказов такси и частных водителей, растут и ошибки приложения Uber.

Американка из Филадельфии получила счет в 28.639 долларов после того, как воспользовалась службой вызова такси. Женщина, сначала, немедленно обратилась банк за разъяснениями. В банке ей ответили, что Uber заблокировала эту сумму денег с ее счета.

После, американка получила письмо от Uber, в котором сообщалось, что ее профиль был взломан и над проблемой работается. В итоге оказалось, что произошла ошибка в работе системы технологической компании. Деньги пострадавшей вернули и Uber призналась в своей ошибке. Женщина также получила компенсацию за причиненные неудобства.

Поездка в такси Uber стоила девушке $28 тыс 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль