ЗАЗ будет выпускать в продажу недоделанные Renault Arkana?

ЗАЗ будет выпускать в продажу недоделанные Renault Arkana?

14 / 10 / 2021
11373

Французское автомобильное издание L’argus сообщает, что компания Renault начала производить некоторые комплектации модели Arkana без одной опции – автоматического складывания наружных зеркал заднего вида. Причиной такого решения стал продолжающийся во всем мире дефицит микросхем.

Отмечается, что все реализованные автомобили без этой опции будут дооборудованы позже. Это планируют сделать после нормализации ситуации с нехваткой электронных комплектующих. Предполагается, что опцию будут устанавливать официальные дилеры производителя.

Добавим, что Renault Arkana представлен и на украинском рынке автомобилей. Более того, кросскупе производится на отечественном предприятии. Запорожский автомобилестроительный завод наладил сборку французской модели в прошлом году. Лишится ли Renault Arkana производства ЗАЗ автоматического складывания наружных зеркал заднего вида, или нет, неизвестно. Официального заявления об этом не поступало.

Добавим, что Renault Arkana от ЗАЗ в базовой комплектации в Украине оценивается в 487,9тыс. гривен, а топовая версия – 556,3тыс. гривен.

Источник: auto.today.ua

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль