[ 17 / 04 / 2016 ]

Заводы Toyota и Honda сообщили о приостановлении производства

Такое решение было принято из-за землетрясения.

В минувший четверг, в префектуре Кумамото (Япония) произошло сильное землетрясение, в результате которого пострадало более тысячи человек, а на острове Кюсю были серьезно повреждены железнодорожные и автомобильные дороги. Кроме того, в результате происшествия в префектуре было полностью остановлено производство на промышленных объектах, среди которых оказалось несколько автомобильных заводов.
 
В пятницу, об остановке производства автомобилей на трех сборочных площадках сообщила компания Toyota. Кроме того, о временном прекращении деятельности сообщили на предприятии Honda, занимающемся выпуском мотоциклов. 
 
Toyota Motor — не работает три сборочных завода на Кюсю. Honda Motor - закрыла свой завод по производству мотоциклов в префектуре Кумамото. Mitsubishi Electric - приостановлены заводы по сборке жидкокристаллических дисплеев.
 
Министр экономики, торговли и промышленности Японии Мото Хаяси сообщил СМИ, что все приостановленные заводы не пострадали при землетрясении. Но продолжать производство в условиях непрерывных последующих подземных толчков опасно.
 
На данный момент неизвестно, когда именно будет восстановлено производство на всех вышеперечисленных заводах. В регионе все еще остается высокой угроза афтершоковых толчков, поэтому в руководстве фабрик, беспокоясь о своих здоровье сотрудников, решили воздержаться от возобновления работы, до момента когда ситуация нормализируется. А до этого, компании проведут проверку всего своего оборудования и оценят понесенный ущерб.

Заводы Toyota и Honda сообщили о приостановлении производства 1

По материалам сайта Бизнес Портал

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль