Завод Audi устроил забастовку

Завод Audi устроил забастовку

27 / 01 / 2017
1733

То, что в западных странах очень сильно развиты профсоюзы, знают многие. Практически наверняка каждый взрослый человек хоть что-то слышал о периодических масштабных забастовках пилотов гражданских авиалиний, в результате чего многие воздушные "гавани" впадают в "паралич". В автомобильной индустрии иногда происходит нечто похожее, конечно, не с такими последствиями, но тем не менее.

Как сообщает издание Automotive News Europe, сегодня решили устроить забастовку рабочие на венгерском предприятии Audi, на котором производятся двигатели. На этой неделе был создан специальный комитет, который будет регулировать деятельность профсоюза в этом отношении.

Завод Audi устроил забастовку 1

В итоге, сегодня завод Audi на два часа прекращал свою деятельность. Рабочие требуют, чтобы руководство Audi увеличило им зарплату на 156 долларов США.

Кроме того, выдвигается требование, чтобы выплаты и бонусы увеличивались в течение текущего и следующего года.

Завод Audi устроил забастовку 2

Руководство Audi пока никак не комментирует данную ситуацию, также сообщается, что данная забастовка не повлияла на производство автомобилей Audi A3 и Audi TT.

Кстати, недавно бастовали рабочие на заводе Daimler. После этого руководство пообещало им повысить зарплату в течение двух лет.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль