[ 01 / 09 / 2019 ]

«Заряженный» Audi RS2 Avant из 90-х уйдет с молотка

Авто оснащено 311-сильным силовым агрегатом и «родственными связями» с Porsche.

На одном из онлайн-аукционов выставили «горячий» универсал Audi RS2. Он впервые появился в 1994 году. И буквально в 2018 году его экспортировали в США из Бельгии. Первая модель Audi с логотипом RS, была разработана вместе с компанией Porsche. Презентованный RS2 выполнен в цвете с именем Polar Silver, то есть серебристый металлик.

В движение Audi RS2 Avant приводится 2,2-литровым мотором с турбонагнетателем, выдающим 311 л.с. Благодаря данным показателям универсал способен разгоняться до первых 100 км/ч всего за 5,4 секунды. В тандеме с агрегатом трудится 6-скоростноая механическая коробка передач и полноприводная система Quattro, снабжаемая тремя дифференциалами.

«Заряженный» Audi RS2 Avant из 90-х уйдет с молотка 1

В конце 2018 года данная машина прошла полное техническое обслуживание, ей отремонтировали вмятины на кузове, а также подарили шины Michelin Pilot Sport 4S, которые одеты на 17-дюймовые легкосплавные диски от 968 Clubsport. Салон выполнен с использованием черной кожи, а также серой алькантары. Также внутри Audi RS2 есть заводские передние сиденья Recaro.

На момент продажи транспортного средства его пробег составляет 56 тыс. миль, что равняется примерно 90 тыс. километров. Торги на аукционе закончатся ещё через четыре дня, а пока ценник на «заряженный» универсал достиг 50 тыс. долларов.

Источник: Speedme

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль