[ 23 / 02 / 2017 ]

Зачем Porsche 911 Turbo перекрасили в фиолетовый цвет

А потом добавили 300 лошадей!

Только из-за одной этой машины стоит дождаться начала Женевского салона. И пускай это лишь пакет доработок от ателье Gemballa ко вполне себе серийному Porsche 911 Turbo поколения 991. Но зато какой пакет! Битком набитый драйвом и адреналином под названием Gemballa Avalanche. 3,8-литровую шестерку” просто распирает от амбиций и мощи.

Те кто привык подсчитывать и сравнивать смогут оценить: под фиолетовым кузовом кроются 940 Нм момента и 809 лошадей, что примерно на 300 лошадей и 290 Нм больше стандартной модификации 911 Turbo. А последняя, кто запамятовал, и без фиолетовых крылышек от Gemballa делает сотню за три секунды и разгоняется до 320 км/ч.

Зачем Porsche 911 Turbo перекрасили в фиолетовый цвет 1

Словом, выглядит это устрашающе. И складывается ощущение, что если контрольные органы из местного Федерального управления гражданской авиации не вмешаются, и не ликвидируют излишек крыльев, то законы физики окажутся окончательно и бесповоротно попраны. Хорошо еще что динамические характеристики пока держатся в секрете. А то среди фанатов Porsche "необъяснимая" череда волнений начнется еще до начала автосалона в Женеве.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль