[ 05 / 12 / 2016 ]

Зачем леди поцарапала чужой Buick, проколола шины и отгрызла «выхлопную»

Не иначе как Марья-искусница?

6 часов женщина в исступлении царапала чужой Buick Lucerne. Еще немного попрыгала по крыше, проколола шины и отгрызла выхлопной патрубок.

Зачем леди поцарапала чужой Buick, проколола шины и отгрызла «выхлопную» 1

Наблюдавшие экзорсис творчества немногочисленные прохожие все как один проявили трогательное единодушие и не стали мешать художнице заниматься своим делом. Психоделический вандализм в индивидуальном исполнении стартовал около 3.11 ночи в одном из районов Лос-Анджелеса, где компактно проживают лица корейской национальности и продолжался примерно до 9 утра. Пока все это художество не узрела хозяйка машины, некая Stacy Omelianoff, так некстати прибывшая накануне вечером к другу в гости отмечать День Благодарения.

Несчастной Стасе было вовсе не до смеха. Прожорливое корыто еще в прошлом году вытащило из ее кошелька полштуки баксов на ремонт движка, а теперь вот ЭТО:

Зачем леди поцарапала чужой Buick, проколола шины и отгрызла «выхлопную» 2

Несомненно, страховщики при виде этих фотографий и после душераздирающего сюжета с места событий, прокатившегося по всем телеканалам Западного и Восточного побережья, оценят понесенный убыток должной суммой компенсации. Кстати, стильно одетую вандалиху копы тут же препроводили на профилактику в местную дурку.

Что же до изувеченного Buick Lucerne – то уже раздаются голоса не отправлять его в утиль, а, напротив, передать экспертам-лингвистам на предмет расшифровки непонятных символов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль