Заброшенный автосалон прямо посреди леса (фото)

Заброшенный автосалон прямо посреди леса (фото)

21 / 02 / 2022
890

В 1987 году история американской компании American Motors Corporation (AMC), которая выпускала компактные малолитражки, подошла к концу. Однако сегодня все еще существует дилерский центр марки, где есть модели производителя.

Назвать Collier Motors AMC полноценным дилерским центром очень сложно. На лесной поляне расположены сотни ржавых поросших мхом автомобилей. До недавнего времени о существовании этого центра знал только ограниченный круг людей. Владельцем машин является Робби Коллиер.

Заброшенный автосалон прямо посреди леса (фото) 1

Машины решили достать из плена природы. Некоторые автомобили пришлось разделить на части, чтобы извлечь из «объятий леса». Например, из заднего крыла AMC Javelin 1970 года выпуска росло дерево. Автомобиль удалось извлечь. Раритет приобрели отец и сын из Флориды.

Робби Коллиер рассказал, что в некоторых машинах деревья проросли через моторный отсек. В Jeep Grand Cherokee дерево выросло из дыры в сцепке прицепа.

Заброшенный автосалон прямо посреди леса (фото) 2

Несмотря на плохое состояние автомобилей, дела у дилерского центра пошли в гору. Сюда приезжают автомобилисты. Они могут посмотреть на то, как автомобили слились с природой. Транспортные средства, которые им понравились, можно приобрести по договорной цене.

Заброшенный автосалон прямо посреди леса (фото) 3

Владелец автомобилей рассказывает, что в лесу есть еще множество автомобилей, которые можно восстановить, или сделать донорами.

Заброшенный автосалон прямо посреди леса (фото) 4

Заброшенный автосалон прямо посреди леса (фото) 5

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль