[ 09 / 01 / 2019 ]

Забавное фото: Ford Mondeo внутри Mercedes Sprinter на украинских дорогах

Происходящее трудно объяснить, но удивиться никто не запретит. Как там говорят? Не пытайтесь повторить это в домашних условиях!..

Люди – странные существа. Многие склонны с течением ежедневного быта накапливать разные вещи, обрастая необходимыми для комфортной жизнедеятельности объектами. О чем идет речь? Конечно, об автомобилях!

Электрочайник, при необходимости, можно упаковать в коробку, а небольшую коллекцию монет – сложить в карман. Современные представители кочевых народов Украины знают много полезных тонкостей для эффективной транспортировки вещей. Но как быть с габаритными грузами?

Забавное фото: Ford Mondeo внутри Mercedes Sprinter на украинских дорогах 1

В редакцию издания Автоцентр прислали забавные фото из Кропивницкого. На них вы можете видеть, как достаточно крупный автомобиль – Ford Mondeo – загрузили на платформу коммерческого авто.

Сложно сказать, закреплена ли легковушка (надеемся, что да). Но вкупе с навесом складывается впечатление, что легкий грузовик изначально предназначен все же для другой работы. Как так вышло? Переезд? Внезапная неисправность? Или Форд просто замерз, хотя зеленые деревья намекают на теплую погоду. В любом случае, остается надеяться, что до точки назначения все добрались без происшествий.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль