За разбитый Lamborghini Urus просят всего 850 долларов

За разбитый Lamborghini Urus просят всего 850 долларов

24 / 06 / 2021
536

Новый кроссовер Lamborghini Urus могут позволить себе не многие. Стоимость автомобиля составляет порядка 300тыс. долларов. Однако сейчас доступен вариант всего за 850 долларов.

За разбитый Lamborghini Urus просят всего 850 долларов 1

На популярном в США аукционе Copart выставили лот - кроссовер Lamborghini Urus после серьезной аварии. На сегодня самой высокой ставкой было 850 долларов, но цена еще может вырасти.

Судя по опубликованным снимкам, в ходе ДТП Urus сильно пострадал и не может сам передвигаться. Со всех сторон машины видны повреждения. Больше всего пострадала передняя часть.

За разбитый Lamborghini Urus просят всего 850 долларов 2

В салоне сработали подушки безопасности. Также, в объявлении о продаже указано, что машина подверглась химическому или бактериологическому загрязнению.

За разбитый Lamborghini Urus просят всего 850 долларов 3

Стоит отметить, как правило, покупателей из Украины такие нюансы не пугают, а машины посла ДТП из США пользуются огромным спросом.

За разбитый Lamborghini Urus просят всего 850 долларов 4

Добавим, что Lamborghini Urus - это самый быстрый кроссовер в мире. Автомобиль комплектуют двигателем V8 твин-турбо мощностью 650 лошадиных сил. Максимальная скорость кроссовера достигает 350км/ч.

Источник: autoportal

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль