[ 04 / 03 / 2018 ]

За особое цветовое оформление суперкара требуют 300 тысяч фунтов

Спецверсию купе McLaren Senna оформили в цвета шлема великого автогонщика, потребовав за это доплату размером в суперкар.

Все 500 намеченных экземпляров экстремального 800-сильного треково-дорожного купе, после его анонса минувшим декабрем, уже распроданы. Но еще не произведены, что раскрывает возможности для их дальнейшей персонализации, и это позволяет фирме вытягивать дополнительные деньги из уважаемых клиентов.

За особое цветовое оформление суперкара требуют 300 тысяч фунтов 1

Чтобы стать обладателем тематического исполнения Carbon Theme, желающим надо будет доплатить к уже оговоренным 750 000 фунтов еще 300 000, при этом увеличится и срок ожидания. Ведь сверхконтрактная работа над 67 кузовными панелями займет 1000 часов ручного труда на одну машину, а новая окраска элементов потребует ещё 250 человекочасов.

За особое цветовое оформление суперкара требуют 300 тысяч фунтов 2

За эту сумму часть деталей кузова и интерьера будет окрашена в жёлтый цвет Solar Yellow, часть – в зелёный Laurel Green, тем самым имитируя собой ливрею гоночного шлема Айртона Сенны. Неокрашенные панели из углепластика покроют прозрачным лаком. Также гиперкар оснащён карбоновыми колёсными дисками оригинального дизайна.

За особое цветовое оформление суперкара требуют 300 тысяч фунтов 3

Салон McLaren Senna Carbon Theme отделан чёрной алькантарой с контрастной жёлтой прострочкой и жёлтой вставкой на руле. На сиденьях, как и на заднем антикрыле, размещены логотипы «S».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль