[ 11 / 03 / 2016 ]

За березовым соком – на «ОККО»

Начало веснысезон для сбора березового сока. Чтобы снова почувствовать любимый с детства вкус, достаточно заехать на один из ближайших АЗК «ОККО».

На большинстве городских и крупных автозаправочных комплексов сети теперь можно приобрести натуральный березовый сок, собранный в экологически чистых лесах Карпатского региона, марки «Глибкон».

За березовым соком – на «ОККО» 1

Эти соки продаются исключительно в стеклянной таре (1 л или 0,3 л), чтобы сохранить целебные свойства и витаминный состав напитка. Гости автозаправочных комплексов «ОККО» могут выбрать либо чистый березовый сок с сахаром, или микс с добавлением фруктов, лимона и шиповника.

За березовым соком – на «ОККО» 2

Все перечисленные напитки не содержат никаких пищевых красителей и изготавливаются из натурального сырья. Сбор сока ведется таким образом, чтобы не нанести вред деревьям и среде.

За березовым соком – на «ОККО» 3

Березовый сок является не только вкусным, но и очень полезным продуктом, особенно весной. Его употребление помогает организму справиться с весенним авитаминозом, общей усталостью и депрессией. «ОККО» заботится о том, чтобы гости сети всегда отправлялись в дорогу бодрыми и довольными, поэтому ассортимент товаров в магазинах на АЗК постоянно расширяется за счет вкусных и полезных новинок.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль