ВСУ использовало при деоккупации Харьковской области канадский суперброневик Roshel Senator АРС

ВСУ использовало при деоккупации Харьковской области канадский суперброневик Roshel Senator АРС

17 / 09 / 2022
444

На Харьковском направлении фронта ВСУ замечен канадский бронеавтомобиль Roshel Senator – бункер на случай апокалипсиса.

Видео, на котором впервые попал в кадр Senator, опубликовала на своей странице в соцсети Facebook пресс-служба спецподразделения военной разведки Kraken.

Канадский броневик разведчики Вооруженных Сил Украины использовали во время контрнаступления в Харьковской области при освобождении Балаклеи.

В рекламе бронеавтомобиля компания Roshel заявляла, что он создан на случай апокалипсиса. В цельносварной бронекапсуле стандарта В7 в полной безопасности могут разместиться 12 бойцов.

Roshel Senator АРС не страшны ни гранаты, ни противопехотные мины, ни даже взрывная волна, от воздействия которой машина оснащена специальными амортизирующими креслами. Но вооружений на себе он не несет. Хотя… Украинские умельцы могли усовершенствовать иностранную технику, как это уже не раз бывало.

Броневик, который часто называют бункером на колесах, оборудован бронированной смотровой башней и целой системой кругового обзора с функцией ночного видения, оснащен 330-сильным турбодизельным двигателем объемом 6,7 литра, полным приводом и автоматической коробкой передач.

Таких защищенных автомобилей Украине Канада поставила 6 единиц.

 
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль