[ 12 / 05 / 2016 ]

Все плюсы и минусы Tesla Model 3

Не станет ли самый ожидаемый электромобиль в мире, самым грандиозным разочарованием?

Чуть более месяца назад компания Tesla провела презентацию своего самого доступного электромобиля Tesla Model 3. Во время этого события американцы выдавали информацию о новой модели крайне дозировано, оставляя автолюбителям много места для предположений и фантазии. Удивительно, но столь ограниченный объем информации и залог в 1000 долларов не помешали компании Tesla собрать несколько сотен тысяч предзаказов на новый электромобиль, причем около десятка машин должны отправиться в Украину. В надежде что среди будущих владельцев Tesla Model 3 есть и постоянные читатели, журналисты проштудировали всемирную паутину в поисках самых популярных вопросов о данном автомобиле, и проанализировали последние интервью, твиты и комментарии топ-менеджеров Tesla, чтобы узнать про новую модель чуточку больше, чем Илон Маск захотел рассказать на презентации, сообщает auto.ria.

Когда первые Tesla Model 3 попадут к своим хозяевам?

В компании Tesla заявляют, что производство их самого доступного электромобиля должно начаться ближе к концу 2017 года. Но, как всем известно, в Tesla очень любят ставить перед собой очень амбициозные планы, выполнить которые весьма непросто. Скорее всего, под «началом производства» в руководстве фирмы имеют в виду выпуск небольшой «пилотной» партии автомобилей, которая будет использоваться для прохождения сертификации, маркетинговых мероприятий и других целей. Опираясь на это можно сделать вывод, что полноценное серийное производство должно стартовать ближе к началу 2018 года. Именно тогда автомобиль и начнут массово доставлять истосковавшимся в ожидании владельцам. 

Все плюсы и минусы Tesla Model 3 1

Сколько будет стоить электромобиль Tesla Model 3?

На данный момент в руководстве компании заявляют, что стартовая цена Tesla Model 3 - 35 тысяч долларов (без учета растаможки и других налогов). К сожалению, нам не удалось найти в открытом доступе документов по предзаказам Tesla Model 3, и убедиться, что при покупке фирма производитель обязалась фиксировать стоимость будущего автомобиля. Как бы там ни было, даже если в компании решат сохранить минимальную стоимость модели, как показывает практика, автомобили Tesla очень быстро набирают в цене. И если вы, к примеру, захотели версию с двумя электродвигателями, а не одним, или попросили доукомплектовать свой автомобиль другими «фишками», вас, несомненно попросят доплатить - и немало.

Все плюсы и минусы Tesla Model 3 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль