[ 13 / 06 / 2016 ]

ВР хочет запретить устанавливать ГБО на ТС

В Раде зарегистрирован новый законопроект.

 

В Верховной Раде появился законопроект №4683, которым переоборудование автомобилей на газ превратят в "сущий ад" для украинцев.

Если №4683 примут в ВР, для легальной установки ГБО придется написать запрос в центральный офис производителя авто, получить оттуда официальный ответ, произвести перевод документа на украинский, и далее обращаться в уполномоченный орган, который должен принять этот документ. Производитель в свою очередь потребовать сертификаты от СТО на оборудование и материалы.

Таким образом установка ГБО на авто усложняется практически до невозможного в массовых масштабах, сообщает портал proua, со ссылкой на собственные источники.

И это не единственный сюрприз законопроекта 4683! Тотальная проверка техсостояния автотранспорта на дорогах, конфискация транспорта за нелегальный извоз пассажиров и грузов, дополнительный сбор денег с водителей за выдачу удостоверения водителя-профессионала, без которого нельзя перевозить пассажиров и грузы и т.д, - сообщает правозащитник Владимир Караваєв, сообщает портал со ссылкой на собственные источники.

ВР хочет запретить устанавливать ГБО на ТС 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Лже-паранойя 30 / 06 / 2016
Скакуны "майдауновские", наслаждайтесь!
barracuda88 18 / 06 / 2016
спасибо участникам майдана! пускай горят они в аду все!!!!! пускай горит и ихняя теперешняя власть со своими тарифами и хреновым газом в кв.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль