[ 22 / 05 / 2017 ]

Вор решил угнать транспортное средство прямо на ходу

Но, кажется идея была не очень...

Прямо в центре Лондона нахальный вор упорно пытался стащить велосипед, прикрепленный сзади едущей машины. Желанная добыча – а ей был дорогой спортивный байк ценой порядка 2 с половиной тысяч фунтов, настолько застила глаза и мысли юноше, что он не обращал внимания ни на двигавшиеся рядом по дороге автомобили, ни даже на владельца велосипеда, что сидел в машине спереди.

Вор решил угнать транспортное средство прямо на ходу 1

Молодой человек на велосипеде начал преследовать автомобиль, который ехал на небольшой скорости по Тауэр-бридж-роуд, останавливаясь на частых светофорах. Пользуясь этими остановками, вор откручивал крепление велосипеда и, казалось, был близок к тому, чтобы уже снять его и умчаться на нем прочь. Однако это оказалось сложнее, чем он рассчитывал, в результате он не только не осуществил задуманное, но едва не потерял и свой старый велик.

Сидевшая за рулем 24-летняя Хлоя и ее приятель-велосипедист Муса рядом обратили внимание на велосипедиста, неотрывно следовавшего за ними, но посчитали его одним из обычных участников движения, которому оказалось с ними по пути. Однако на одном из светофоров им предупредительно просигналил водитель соседней машины – и пара поняла, что что-то не так.

К чести Хлои и ее спутника – они не стали устраивать разборки, а просто прибавили ход. Вор еще некоторое время пытался следовать за ними, но позже отстал. Однако снятое задним регистратором видео Хлоя все же передала в полицию.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль