[ 05 / 03 / 2019 ]

Вор 23 раза украл бензин в одной и той же сети АЗС

Некоторые вещи можно записать в собственность только после их покупки... Ох уж этот капиталистичный строй! Даже в США не все с этим согласны.

Говорят, что любая работа должна быть оплачена. Кроме того, за каждый приобретенный товар или услугу необходимо заплатить установленную цену. В противном случае можно отправиться в лес и пользоваться исключительно самоcтоятельно добытыми благами природы. А еще можно угодить в тюрьму за вороство топлива на АЗС.

В штате Висконсин арестовали 37-летнего нарушителя, который не заплатил за заправку транспортного средства 23 раза. Интересно, что пользовался он одной и той же сетью АЗС Kwik Trip!

Вор 23 раза украл бензин в одной и той же сети АЗС 1

Удивительно, но преступника в итоге поймали после очередной «бесплатной» заправки. В свое оправдание нарушитель сказал, что спешил в суд, поэтому не успел оплатить предоставленную услугу. А вообще все его общение с сетью заправок завязано на особой схеме сотрудничества, согласно которой он может свободно заправляться, пока не заплатит полную сумму за все предыдущие покупки.

Разумеется, это неправда и никакой подобной услуги Kwik Trip на самом деле не предлагает. Слабая отмазка, парень! Так посчитали и в полиции, выдвинув обвинения за воровство в розничной торговле. Всего американец украл топлива почти на 800 долларов.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль