[ 24 / 06 / 2019 ]

Volkswagen создал фургон для транспортировки полицейских собак

В линейке Volkswagen Caddy появилась специальная версия для полицейской кинологической службы.

Ателье PressFab Evo из британского графства Бедфордшир представило фургон для полицейских собак, созданный на основе фургона Volkswagen Caddy. В грузовом отделе автомобиля установили съемный отсек для собак, который соответствует всем требованиям европейского законодательства в части перевозки животных и оснащен системой кондиционирования воздуха с контролем температуры. Контролировать комфортность поездки четырехлапых коллег и регулировать температуру водитель может из кабины. Кузов фургона окрашен в «полицейские» цвета, на крыше установлены синие проблесковые маячки, в решетке радиатора - синие стробоскопы.

Volkswagen создал фургон для транспортировки полицейских собак 1

Специальный Caddy основан на модели Highline и оснащен самым мощным двигателем в линейке - 2.0-литровым «дизилем» мощностью 148 л.с . и механической каробкой передач. С таким набором базовый фургон развивает максимальную скорость в 191 км/ч. Комбинированный расход топлива 5 л/100 км.

Volkswagen создал фургон для транспортировки полицейских собак 2

В мае этого года на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме фирма Coleman Milne показала полицейский автомобиль для перевозки задержанных на основе длиннобазной версии Volkswagen Crafter. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль