Volkswagen представил самую большую модель на платформе MQB

Volkswagen представил самую большую модель на платформе MQB

23 / 11 / 2019
588

Volkswagen представил минивэн под названием Viloran, который стал самой большой моделью марки, построенной на модульной платформе MQB. Премьера автомобиля состоялась в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу.

Длина Volkswagen Viloran составила 5300 мм, ширина — 2000 мм, а размер колесной базы равен 3180 миллиметрам. Таким образом, новинка получилась примерно на полметра больше модели Sharan.

Volkswagen представил самую большую модель на платформе MQB 1

Минивэн получил салон с посадочной формулой 2+2+3. В среднем ряду установлены два раздельных капитанских кресла с электрическими регулировками и выдвижными подставками для ног. В распоряжении пассажиров панорамная крыша и трехзонный круиз-контроль. В список оснащения вошел адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора и ассистент движения в плотном городском трафике.

Volkswagen Viloran пока находится в статусе предсерийного прототипа, поэтому данных о силовых агрегатах еще нет. Предполагается, что товарный автомобиль оснастят двухлитровой бензиновой наддувной «четверкой», развивающей 220 л. с. и 350 Н·м крутящего момента. Двигатель будет работать вместе с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль