[ 04 / 07 / 2017 ]

Volkswagen показал загадочный хэтчбек

Это – новый Golf?

Как бы невзначай Volkswagen засветил загадочный хэтчбек, чья внешность с точностью укладывается в нормативы модельной линейки Golf.

На саммите Future Mobility Days 2017 на фольксвагеновском полигоне Эра-Лессин шла речь о развитии новых технологий, безопасности электромобилей и перспективных передвижных зарядных станций для электротранспорта. Однако внимание всех приковал неизвестный доселе голубой хэтч с названием Gen.E, и многие усмотрели в нем прототип восьмого поколения VW Golf.

Volkswagen показал загадочный хэтчбек 1

Экспресс-анализ новинки позволяет сделать несколько выводов. Зарядное гнездо в передней части капота указывает на то, что это машину можно будет заправить электричеством как дома, на скоростных трехфазных зарядных устройствах, так и на ультрабыстрых общественных станциях постоянного тока. Кроме того, Gen.E однозначно обладает функциями автономной езды – на что указывают камеры за лобовым стеклом и лазерный радар по центру нижнего воздухозаборника.

Дизайн электрохэтчбека выдержан в стилистике последних моделей марки (C-образные ходовые огни, «парящие» центральные стойки крыши) и развивает ее дальше – например, внушительный аэродинамический спойлер сзади крыши. Также следует обратить внимание на боковое размещение полностью утопленных рукояток распахивающихся вверх дверей – чего на серийной версии ожидать вряд ли следует.

Прочие технические нюансы Gen.E остались в тени. Немцы сообщили лишь, что концепт предвещает новое поколение электрокаров с запасом хода выше 400 км. Нынешний Golf в электрической версии может похвастать лишь 300 км.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль