[ 15 / 11 / 2018 ]

Военным предложат новый водородный пикап

GM Defense, «дочка» концерна General Motors, занимающаяся выпуском армейских транспортных средств, разработала пикап Chevrolet Silverado ZH2, который работает на водородных топливных элементах.

Пока Silverado ZH2 представляет собой только концепт. Этот пикап выглядит так, как будто бы он построен на базе Silverado HD нового поколения, который вообще-то дебютирует только в следующем году. В целом смотрится он довольно брутально, как и полагается армейскому пикапу.

Этот концепт получил усиленную подвеску Multimatic, модернизированную литий-ионную батарею и новую водородную силовую установку. Запас хода составляет 400 миль, что для водородного автомобиля очень даже неплохо.

Военным предложат новый водородный пикап 1

Пока больше никакой информации про Silverado ZH2 у нас нет. Его показали недавно на военной выставке AUSA в США. GM Defense не говорит какое будущее ждет этот концепт.

Напомним, что в 2017 году General Motors и Honda решили с 2020 года в Соединенных Штатах вместе выпускать водородные топливные элементы. Это должно им сэкономить миллионы долларов. К 2023 году американский автогигант планирует разработать и выпустить на рынок 15 электромобилей и машин с водородными топливными элементами.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль