[ 23 / 03 / 2016 ]

Водителю Украины грозит рекордный штраф в размере 8500 грн

За нарушение ПДД, водитель будет должен заплатить рекордно большой штраф.

Как известно, гражданские лица не имеют права устанавливать на свои транспортные средства проблесковые маячки. Однако, тем ни менее, находятся все же автовладельцы, которые любят покататься на машине, так сказать, со "светомузыкой".

Так, буквально вчера вечером, активисты вызвали полицейских, рассказав о том, что по городу движется автомобиль Ниссан X-Trail, с установленными и включенными проблесковыми маячками.

Приехавшие патрульные остановили водителя и настоятельно предложили владельцу заехать на СТО и демонтировать установку. Как ни странно, но автовладелец сразу согласился, а на вопросы и замечания полицейских рассказал, что данную световую установку он не сам прикрепил, а попросту купил такое авто.

Водителю Украины грозит рекордный штраф в размере 8500 грн 1

Полийцейские составили акт изъятия установки, а также взяли расписку о предоставлении согласия на снятие оборудования. На владельца составили админпротокол за нарушение действующего порядка установки и использования на транспортных средствах специальных световых или звуковых сигнальных устройств.

В соответствии с этим водитель должен будет заплатить 8500 гривен штрафа.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Меня бесят такие люди которые не зная закона лезут помогать полиции!!! И полиция тоже красавцы, дсту почитать не судьба? Согласно ДСТУ 3849-99 водитель данного транспорта вообще ничего не нарушил и может оспорить действия полиции!!!!!
Андрей 23 / 03 / 2016
"не облагаемый налогом минимум - это 689 грн." скажіть будь-ласка де ви взяли такі цифри? неоподатковуваний мінімум доходів громадян це 17 грн.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль