[ 20 / 04 / 2017 ]

Водителям предложат новую «запретную» услугу

Начинает свою работу первая в мире торговая точка по продаже марихуаны, ориентированная сугубо на водителей.

Это знаменательное событие случится сегодня, 20 апреля, когда в штате Колорадо откроется первый магазин медицинской марихуаны Tumbleweed Express Drive-Thru, где можно будет приобрести наркотик, не выходя из машины. 

Водителям предложат новую «запретную» услугу 1

Желающие, достигшие 21 года, смогут легально купить препарат с 16:00 до полуночи по выходным дням. Директор магазина Марк Смит удивлен проявленным интересом СМИ к этому событию – ведь, по его словам, он лишь откликнулся на нужды покупателей. Кроме того, не он первый, кто решил заниматься распространением легальных наркотиков – так, рэпер Снуп Догг уже больше года торгует марихуаной под брендом Leafs By Snoop, а этой весной к нему присоединилась и актриса Вупи Голдберг, которая предлагает расслабляющую травку для изнуренных жизнью женщин.

Водителям предложат новую «запретную» услугу 2

По федеральному законодательству США марихуана относится к запрещенным веществам. Хранение даже небольшого количества конопли является незаконным. Но более половины штатов (включая Колорадо, где базируется Tumbleweed Express Drive-Thru), разрешили использовать наркотик в лечебных целях.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль