[ 27 / 09 / 2016 ]

Водителям будет нельзя выходить из авто без разрешения копа

Хатия Деканоидзе рассказала о новом законопроекте.

Национальная полиция Украины совместно с Министерством внутренних дел готовит изменения в закон Украины о Национальной полиции. Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе во время брифинга во вторник, 27 сентября, передает корреспондент РБК -Украина.

"Мы подготовили целый ряд изменений в закон о Нацполиции и я очень надеюсь, что Верховая Рада проголосует", - сказала ДеканоидзеДеконоидзе отметила, что такой шаг необходим для того, чтобы построить правовое государство.

"Поменяем законодательство - поменяется инструкция (реагирования полицейского - ред.). Одно из изменений, которое я буду требовать - это, чтобы человек не имел права выходить из машины... если мы не ужесточим закон против хулиганов и "титушек", мы от них никогда не избавимся", - уточнила Деканоидзе.

Деканоидзе также возмутилась тем фактом, что задержанные и нападающие на полицейских выходят через суд. "Законодательные изменения будут строгими", - резюмировала Деканоидзе.

Водителям будет нельзя выходить из авто без разрешения копа 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Ілля 27 / 09 / 2016
Ми йдемо шляхом сполучених штатів, де таким самим чином лобіювали такі самі зміни в законі про поліцію а насправді це ще один крок до поліцейської держави. Горіть в пеклі раби, котрі смиренно погоджуються на такі кроки зі сторони тих кого обрали!!!
не тупой 27 / 09 / 2016
Законопроект. Нормальный, тупари на дорогах..
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль