[ 04 / 03 / 2016 ]

Водители всё чаще отказываются выполнять требования патрулей

Почему нарушая ПДД, или садясь за руль в пьяном состоянии, наши соотечественники отказываются признавать свою вину или, хуже того, винят в скандале самих патрульных?

Как мы уже неоднократно рассказывали, сотрудничать с представителями правопорядка наши сограждане не привыкли. Украинские водители, видимо просто физически не способны соблюдать правила дорожного движения. Они смело едут на красный сигнал светофора, садятся за руль в стадии алкогольного опьянения и паркуются так, как удобно им, становясь при этом очередными героями парковки.

Водители всё чаще отказываются выполнять требования патрулей 1

При этом, многие из автовладельцев не перестают ругать за отсутствие порядка на дорогах именно полицейских. Повторяя, что полиция хоть и новая, но система и законы старые.

Наблюдая такую картину, хочется спросить, неужели в нашем менталитете настолько укоренилось понятие безнаказанности, что любой закон и любое нарушение представляет прежде всего для многих из нас расходную статью в семейном бюджете. Ведь нарушив ПДД, многие по прежнему, если не угрожают полицейским "убийством" или своей мамой, то по старинке предлагают деньги, или попросту говоря взятку.

Водители всё чаще отказываются выполнять требования патрулей 2

Хочется верить, что однажды, пусть медленно, но уверенно, в сознание водителей проберется мысль о том, что отсутствие порядка на дорогах - результат поведения нарушителей ПДД, а не плохой работы полицейских.

Водители всё чаще отказываются выполнять требования патрулей 3

Предлагаем вашему вниманию видео сюжет о рабочих буднях патрульных полицейских. Материалы видео "Патрульные" являются данными с записывающих устройств полицейских экипажей. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль