Водители боятся видеофиксации нарушений: поиск уловок

Водители боятся видеофиксации нарушений: поиск уловок

09 / 10 / 2015
1798

Но, по сведениям МВД и местных органов самоуправления, технология с 7 ноября только начнет внедряться: будет определен порядок работы такой системы, необходимое оборудование и программное обеспечение. Только после этого будут выделены средства на закупку техники и обеспечение функционирование механизма.

Водители боятся видеофиксации нарушений: поиск уловок 1
Система призвана фиксировать такие нарушения: выезд за пределы стоп-линии, выезд на встречную полосу, проезд на красный свет и непропуск пешеходов. Если случай правонарушения установлен — делается снимок номера авто и отправляется в отделение, занимающееся установлением личностей владельцев и направлением штрафов. Отмечается, также, что часть установленных камер будут бутафорными.

Пусть, в действие закон придет не скоро, но киевляне уже интересуются, как можно уйти от прицела камер. Но, пока что, все «примочки» бесполезны, хотя многие ведутся на спекуляцию и покупают какие-то спреи, рамки с сеткой, накладные «неулавливаемые» цифры. Кому-то пришла в голову идея ездить с грязными номерами или заклеивать цифру. Но все это не работает. Поэтому, самый верный способ - соблюдение ПДД.
В общем, избегать платы за проступок — национальная черта украинцев. Поэтому, пока еще есть время — водители будут искать новые уловки. И, можно быть уверенным, что найдут.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль