Водитель внедорожника Mitsubishi прокатился по рельсам и угодил за решетку

Водитель внедорожника Mitsubishi прокатился по рельсам и угодил за решетку

11 / 09 / 2021
258

Водитель внедорожника Mitsubishi Pajero, видимо пересмотрел выпусков шоу TopGear, где мастера превращали автомобили в поезда. В нескольких выпусках программы Jaguar XJ-S и Audi A4 поставили на рельсы. Этот же эксперимент решил повторить автомобилист. Мужчина проехал по рельсам порядка 800 метров.

Водитель проехал через ворота вокзала и по рельсам отправился в нужный ему населенный пункт. Вероятно, таким образом, автомобилист решил сократить расстояние и время в пути. Может это решение и удалось бы воплотить в реальность, но в ситуацию вмешался реальный поезд. Водитель был вынужден спасать свою жизнь. Владелец внедорожника бросил машину на рельсах и сбежал. Mitsubishi Pajero заблокировал пути, что стало причиной многочасовых задержек в расписании поездов.

Водитель внедорожника Mitsubishi прокатился по рельсам и угодил за решетку 1

Правоохранители конечно не оставили ситуацию без внимания. Владельца внедорожника быстро нашли. Ему выдвинули обвинение в создании угрозы жизням людей. Также выяснилось, что у водителя не было страховки. Нарушителя отправили за решетку.

Суд рассмотрел дело против водителя и признал его виновным во всех выдвинутых против него нарушениях. Теперь автомобилисту грозит 15 месяцев заключения и 217 долларов штрафа.

При этом, водитель не признал своей вины и не согласен с обвинениями.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль