[ 04 / 07 / 2017 ]

Водитель решил «запрыгнуть на паром на автомобиле. И сделал это»

Теперь ему предъявляют обвинения по 13 пунктам.

В Канаде мужчина запрыгнул на паром на автомобиле. Как сообщает сайт полиции, 25-летний Чейз Кэмпбелл совершил прыжок посреди ночи в закрытом порту. Теперь ему предъявляют обвинения по 13 пунктам.

Водитель решил «запрыгнуть на паром на автомобиле. И сделал это» 1

Кэмпбелл приехал в порт Саншайн Кост в Британской Колумбии около половины второго ночи. Он въехал на территорию, протаранив закрытые ворота. Следом он отправился на погрузочную рампу сквозь еще несколько заграждений. Преступник управлял Chevrolet Blazer.

Рампа была поднята (по всей видимости, она не прилегала к парому). С нее Кэмпбелл совершил прыжок и приземлился на верхнюю палубу корабля, предназначенную для погрузки машин. При этом автомобиль упал носом вниз и, судя по единственному снимку, почти на самый край палубы.

Преступник не пострадал и вернулся в порт. Там он попытался угнать два припаркованных автомобиля, но в скором времени прибыла полиция. Кэмпбелла обвиняют, среди прочего, в опасном вождении, проникновении со взломом, нападении на полицейского и причинении ущерба на крупную сумму.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль