[ 29 / 02 / 2016 ]

Водитель BMW, пытавший скрыться от полиции, явился на допрос

Ключевой персонаж печально известного инцидента скрывался от следствия недолго.

Мы уже рассказывали о том, что в то время, как патрульного полицейского Сергея Олейника держат под стражей, Ростислав Храпачевский, который был за рулем БМВ в наркотическом опьянении в ночь злосчастной погони, с середины прошлой недели попросту скрылся. И все это время суд не мог передать ему официальное подозрение по данному инциденту. Об этом заявлял советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Подозрение Храпачевскому намерены были вручить по двум статьям: о неподчинении требованиям работников правоохранительных органов и нахождении в наркотическом опьянении.

Также стало известно, что суд над вышеупомянутым полицейским Олейником перенесли на 2 марта в связи с тем, что суд не успел ознакомиться со всеми обстоятельствами дела.

Впрочем, попытка злосчастного водителя снова броситься в бега от правоохранителей оказалась "фальстартом". Вечером, в субботу, 27 февраля, начальник Голосеевского управления Нацполиции Денис Ярославский заявил, что Ростислав Храпачевский добровольно прибыл в Голосеевское районное управление полиции, где ему учинили допрос.

Сегодня, в понедельник, 29 февраля Голосеевский райсуд изберет Храпачевскому меру пресечения.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль