Во Вьетнаме Ferrari 488 GTB используют для продажи арбузов

Во Вьетнаме Ferrari 488 GTB используют для продажи арбузов

14 / 04 / 2021
983

Во Вьетнаме умельцы собрали суперкар Ferrari 488 GTB. Для создания автомобиля потребовалось всего пара месяцев. На реализацию проекта потратили 1000 долларов.

Машина стала популярной как в стране своего создателя, так и за ее пределами. Автомобиль дебютировал в одном из видео, которое опубликовали в сети.

Проект воплотили эксперты команды NHET TV. Мастера популярны тем, что изготавливают копии известных моделей автомобилей и машин из картона.

Суперкар Ferrari от NHET TV выделяется среди других творением тем, что получил стальной каркас, много стеклопластика и клея. Отмечается, что итоговая версия вьетнамского Ferrari получилась далеко не убедительной, однако впечатляющей.

Машину укомплектовали двигателем с воздушным охлаждением максимальной скоростью 60км/ч. Этот экземпляр Ferrari звучит как газонокосилка, не громче.

На опубликованном видео, где показали вьетнамскую версию популярного суперкара, показали каким нестандартным образом эксплуатируют автомобиль. Ferrari используют для перевозки и продажи арбузов. Когда на одной торговой точке снижается спрос, то его владелец просто переезжает в соседний район и продолжает торговать.

Источник: obozrevatel

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль