«Внедорожный» Volvo оснастили бензиновыми и дизельными турбомоторами

«Внедорожный» Volvo оснастили бензиновыми и дизельными турбомоторами

18 / 09 / 2016
2659

Компания Volvo официально представила «внедорожную» версию универсала V90, дебютировавшего в начале этого года. Volvo V90 Cross Country получил увеличенный на 65 мм (до 210 мм) дорожный просвет и новые амортизаторы, а за доплату покупателям будет предлагаться задняя пневмоподвеска. Также инженеры изменили настройки ездовой электроники.

«Внедорожный» Volvo оснастили бензиновыми и дизельными турбомоторами 1

Внешне «Кросс Кантри» можно отличить от обычного универсала по декоративному пластиковому обвесуГамма силовых агрегатов традиционна для современных «Вольво», построенных на модульной платформе. Новая версия универсала будет оснащаться бензиновыми и дизельными четырехцилиндровыми турбомоторами объемом два литра. Бензиновые двигатели развивают 190 или 235 л. с., а дизельные254 или 320 сил.

«Внедорожный» Volvo оснастили бензиновыми и дизельными турбомоторами 2

Шестиступенчатая механическая коробка передач будет предлагаться только для базовой дизельной версии, а все остальные машины оснастят восьмиступенчатыми «автоматами». У всех вариантовполноприводная трансмиссия. Производство универсалов Volvo V90 Cross Country начнётся в ближайшее время в Швеции.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль