[ 03 / 06 / 2016 ]

Вместо МРЭО: летом откроют сервисный центр МВД нового образца

Помимо выполнения традиционных функций МРЭО, таких как регистрация транспортных средств, выдача водительских удостоверений и прочего, сервисный центр нового типа будет также предоставлять иные услуги.

Министр МВД Арсен Аваков рассказал, что переход от бывших МРЭО к новым сервисным центрам МВД еще не завершился. Как известно, в Украине вместо МРЭО появляются так называемые сервисные центры МВД.

Впрочем, окончательный переход на новый тип структуры еще не завершен. Об этом рассказал министр МВД Арсен Аваков. Он отметил, что ранее в ведомствах лишь проводилась подготовка к главным изменениямизучались схемы, а также проводились кадровые чистки. Следующим этапом реформы станет открытие летом этого года в Киеве первого сервисцентра МВД нового типа.

Вместо МРЭО: летом откроют сервисный центр МВД нового образца 1

«В этом году мы презентуем и, надеюсь, в значительной мере завершим подлинный переход от МРЭО к сервисным центрам. До сих пор шла генеральная уборка - кого-то выгоняли, изучали все схемы и так далее, а сейчас мы сконцентрируемся и дадим по ним «залповый выстрел». Первый сервисный центр нового типа мы откроем летом в Киеве, чтобы опять-таки каждый мог посмотреть, как это будет функционировать», - заявил Аваков.

Помимо выполнения традиционных функций МРЭО, таких как регистрация транспортных средств, выдача водительских удостоверений и прочего, сервисный центр нового типа будет также предоставлять справки о несудимости и заниматься регистрацией оружия. Однако для этого Верховная Рада еще должна принять соответствующий закон.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль